Ночной Экспромт

Я жизни без тебя не представляю,
Уж вне тебя и не дышу и не живу,
Я без тебя с ума сойду родная!
Ты жизнь моя - во сне и наяву!

Как полоумный среди ночи глаз открывший
Я пред собою вижу чудный облик твой
Ты ангел во плоти в моем мозгу застывший
Ты нежность моих глаз, ты вера и любовь.

Ты песнь моя, к которой долго очень,
Искал я рифму, строки и стихи,
Ты солнце и луна - весна и осень!
Ты в моей жизни радости штрихи.

Ты муза сердца моего - ты песнь поэта!
Елей моей израненой души!
Ты среди мрака боли - лучик света!
Ты крик любви в измученной тиши.


Рецензии