Нелёгкий выбор

Нарядов много,
Что одеть не знаю.
И вот уже, как Вы я рассуждаю!
И так, как Вы гляжу на это строго!
Вот в этом ослепительно прекрасна!
А в этом чересчур я молода!
В том гибкий стан мне выделять опасно,
Мужчины все не выдержат тогда!
Быть серой неприметной не умею!
Среди толпы не затеряться мне!
Я айсберг растопить всегда сумею
Коль повстречаюсь с ним на глубине!
Но почему всегда я улыбаюсь?
Кружусь и постоянно весела?
Пот градом! Я не выдержу! Измаюсь!
Что не одень! Красива и мила!
А в этом я затмить могу!
-Кого?
-Да юбиляра!
-Нет, не пристало! Так я вам скажу!
Что не одену, королева бала!
Коль Вашими глазами погляжу!


Рецензии
Светочка, прекрасный стих, я очарована! Спасибо дорогая моя! С Майскими Праздниками, Вас! Будте счастливы и любимы! Сердечно, с нежностью, Вера.

Вера Копа   03.05.2012 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.