Бумажный самолетик

Я запустил бумажный самолетик
Он улетит так высоко на хрупких крыльях,
Его ветра ласкают так небрежно
Он покачнется еще раз, не упадет.
Бумажный корпус обтекает теплый воздух,
Пока он в поле зрения я помашу ему рукой,
Желая удачного полета.
И пусть  его посадка будет мягкой,
И ты когда возьмешь тот самолет руками
Не вздумай жамкать, не вздумай поломать,
Ты запусти его опять, ведь создан, чтоб летать…


Рецензии