Карнавал

Ты был шутом,на шумном карнавале.
Я - полумаска .Как мы танцевали!
Теперь же , ты король !А я...
Назначена на роль придворного шута.
А где то там хранится полумаска...
На пыльных полках позабыта сказка...
Но, ко двору ли пропасть между нами,
Когда мы все окружены шутами.










АЛЬМАРИ


Рецензии