Для Н

Не верю… Прошло столько времени,
А ты сих пор мне снишься.
Плевать как-то на расстояние,
И множество там третьих лиц.

Весна… И я в ней потеряна
Интригами разных, лишних.
Спасает одно лишь желание –
Ещё раз увидеть тебя.

Такое творится вокруг меня!
Какие-то люди, не люди,
Поступки, слова, чьи-то жалобы
Каких-то ненужных людей.

Но стоит закрыть мне свои глаза,
Я вижу тебя, моё чудо.
И чем бы судьбу мне разжалобить,
Чтоб снова услышать тебя.

Спасаешь. От грязи, от чьих-то глаз,
Припадков, пустой депрессии.
Одним своим существованием.
Я так благодарна тебе!

Пусть трудно, но я уже в сотый раз,
Сквозь шквал из людской агрессии,
Тебе отправляю признание,
О том, что люблю тебя.

13 марта 2012


Рецензии