Сплетения

Слезы льются рекой...
Что я потеряла?
Сон и покой.
Тебя я искала.
Море волнения.
Горы проблем.
В позе сплетения
Наши тела,
Наши глаза
Наши руки
Для всех и всем...

Плачу как дура...
Что со мной? Дура!
Хуже не будет, только сложней.
Тебя нашла - брызги огней!
Под сводом крыла меня спрячь
Скорей,
И
Наши тела
Наши глаза
Наши руки
От все и вся...

Что с нами будет?
Зря или нет?
Знаю ответ.
Почти потеряла,
Почти остыла...
Все врала.
Забрала и стерла -
Наши тела
Наши глаза
Наши руки...
 

2002 г.


Рецензии