Тебя не встречу...

Прозевал, прошляпил, проворонил,
Ты ушла с другим, но не со мной,
Я тебя  не встречу в жизни этой,
Но быть может встречу в жизни той

Догореть, упасть  теперь кометой,
Прорасти зелёною травой,
Никогда не встретить в жизни этой,
Но быть может встретить в жизни той…


Рецензии