Павел второй

Шарфами душили, сволочи.
Но я всё равно воскрес.
И я, качаясь, в бозе почил,
качал, не накачал свой пресс.

Я, Господи,- не первый, второй.
Тот - слишком доверился окружению.
И цари падают ниц порой,
до белых докторов, до в горле
сладкого жжения.

                2002


Рецензии