Мне Ангел в тиши...

Мне Ангел в тиши
Пел-к свету спеши,
Мне пели ветра
Будь к миру добра,
Мне светлая даль
Сказала шагай,
А твёрдая сталь-
Свой дух закаляй.
Высокие взлёты,
Полёты ума
И духа высоты
Достигни сама,
Сказал светлый луч
И компасом стал,
И мне среди туч
Всё ярче сиял.


Рецензии