у подъезда пока подожди

здравствуй едкая боль.
сколько раз мы ходили по свету
ты меня узнаешь по походке, а я...
лишь хочу теплоты и лета.
телефонным гудкам не верю
они ведь мне тоже врут
я держу в коробочке веру
и для вкуса корицы чуть-чуть.

здравствуйте громкие мысли
что сказать не посмею я
сколько раз убегала, но...
находила приюты... пристанища.
сколько раз я шептала вас
сколько раз отправляла в письме.
но вы белой-прибелой скатертью
остаётесь в моей голове.

здравствуй, ласковый сон.
ты меня уж совсем позабыл.
не ходи ко мне часто, как раньше
без тебя в мысли лезут стихи.
без тебя мне не снятся ночами
люди, близкие, что ушли
стой...давай созвонимся позднее
у подъезда пока подожди.


Рецензии