Нет альтернативы

Говорить умные фразы народу бессмысленно.
Народ предпочитает красивые картинки и приключенческие кина.
Но так не хочется заниматься этой фигнёй!

Нет! Если бы кто платил, за что не спрашивая, удовлетворяясь лишь материальным результатом...
Было бы и нам что смотреть по телевизору и даже в кинотеатрах.

И я вообще помалкиваю о правительстве.

Просто смотрите что показывают.


Рецензии