Последний полёт...

А птица ранена, больна
И на погибель отдана.
А солнце светит так же ярко,
В последний раз целуя жарко.
И страшно птице погибать,
Но боль в груди ей не унять
И остаётся лишь страдать
И всё на свете забывать.
Стрелою вниз она летела,
От боли всю дорогу пела,
И песня так была страшна,
Что разрывалась тишина.
Порывы ветра разносили
Несчастной птицы голосок.
И был стремителен полёт.
Полёт последний, вот итог.


Рецензии