Ты моя

Ты моя коровка       
 Я тобой пленен
 мы других головкой
 с рожками боднём.

 О тебе мечтал я
 Ночи на пролет
 Я уже со свинкой
Хряк, большой живот.

 По утрам на крыше
 Черный  ворон я
 Я тебя услышу
 В гамме  воронья

 Ты лошадкой стройной
 Гриву Распустив
 Жеребец  достойный
Я тебя любив.

 В шкуре я козлиной
 Черный грязный злой
 Околдован милой
 Девочкой – козой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.