Я не хочу

Я не хочу разочаровываться больше
В мужчинах, женщинах и в людях в общем.
Я не хочу страдать и быть любимой,
Хотя любовь, она наверное необходима...

Я не хочу идти по замкнутому кругу,
Где люди норовят лишь обмануть друг друга!
Я не хочу забытой другом быть!
Но что могу я в этой жизни изменить!

Я не хочу так жить! Но что могу я?!
Ведь жизнь одна - не поменяешь на другую!
А что хочу я?! Очень сложно мне ответить!
Наверное, все взять и поменять на этом белом свете!


Рецензии