К дню рождения

Спасибо за заботу,
о семье, о детях,
спасибо, что ты есть,
на нашем Белом Свете.

В этом мире жить-
нелёгкие условия,
но мы тебя все любим,
конечно- я, и дети.

Дай Бог тебе здоровья,
ты не умрёшь от скуки,
-под этим Все подпишемся
все родственники- внуки,

вся наша семья,
и конечно- я.
 
 


Рецензии