Сберечь сумейте свои души

Любовь придёт,
  мы забываем,
где мы живём,
и как нас звать,
 
мы все мечтаем о любви,
мы все хотим её познать,
и лишь от нас, порой зависит,
как мы сумеем жизнь прожить,

какой мы выберем свой путь-
 у нас есть право выбирать,

всем молодым, хочу сказать-
 не торопите слишком жизнь,
 не торопитесь умирать,

время стремительно летит,
возможно в этом жизни суть,
для вещих слов, откройте уши-
моя душа в любви живёт-
сберечь сумейте свои души.
 
 


Рецензии