как воздушные шарики

Я как воздушные шарики на проводах.
Улететь бы.. но радую взгляд прохожих…
Люди…ветер…и куча нелепых фраз…
Вы заметили? На меня это всё не похоже…
Я всё мягче…слабее…и колет моя нелепость…
Прочитаю прошлое  наизусть.
Ах как хочется очень лета.
С неба льют всё дожди…и на скрипке играет грусть.
Смой меня с подоконников, крепким чаем
Утали мой холод и зной.
Давай как всегда немножечко помечтаем?
Давай…позабудем про слово боль?


Рецензии