Я потеряла...

Я потеряла сон, покой. Страданья -
На части душу рвут мою.
И зубы ревности-пираньи
Терзают то, чем я люблю.

Забыта радость, лишь тревога
Роняет луч бездонной тьмы.
Лишь боли сладость, лишь дорога
Влекут меня в чертог любви.

Пройти сквозь страх мешает ложь,
Которой верить слишком сладко.
От веры сей бросает в дрожь
Сей боли нежной лихорадка.

Annuelle ©
17.07.2010


Рецензии