Любить - страдать иль восхищаться? 2

Губить любовь к тебе не стал,
Ведь это счастье - когда любишь!
Я у любви своей вассал
И грустно будет коль разлюбишь.

Теперь я в крепкий сердца склеп
Любовь захоронил свою
К любви отныне буду слеп
О ней я не пою...

В каждом движеньи и в возгласе каждом
Видел тебя я по трижды. по дважды.
Эхом твой голос в ушах раздавался
Он мне то близким , то дальним казался.

То приласкаешь, то больно "побъешь",
Логики женской никак не поймешь.
Если не любишь, зачем же зовешь,
Если я нужен, за что больно "бъешь"!

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

Руку с сердцем вкупе предлагал
Я тебе не помню сколько раз,
Слыша вновь в ответ отказ,
И душою не предполагал
Из твоих услышать уст
Этих слов приятный вкус.
Ты сама... Я поражен,
Прямотой твоей сражен!


Рецензии