Джига

В нашей деревне варят пиво,
В нашей деревне варят пиво,
В нашей деревне варят пиво,
В нашем пабе бродит эль.
Пиво сделает вас болтливым,
После сделает вас смешливым,
После – ленивым, совсем счастливым.
Хмель превратит ноги в кисель.

В нашей деревне не сыщешь книгу,
В нашей деревне не сыщешь книгу.
Пастор плясал в таверне джигу,
Библию в камин уронил.
Мы Сатане покажем фигу,
Вместо распятья покажем фигу.
В нашей деревне танцуют джигу,
Даже когда несут хоронить.

Наши девицы словно с картинки,
Все похожи как половинки,
Тощие будто в банке сардинки,
Скажет всяк, кто с ними знаком.
Под сурдинку, брюнетки, блондинки
Все до одной носят ботинки,
Носом – курносы, с бантом на спинке,
Чтобы в джиге бить каблуком.

Хулиганы, моты, гуляки
Наши парни все забияки.
Жить не могут спорят до драки,
Скажет всяк, кто с ними знаком.
Ходят боком, будто бы раки,
Руки в брюки, не носят фраки.
Драли брюки в драке собаки.
Все карманы полны табаком.

Но забывают раздоры мигом
В пабе, звуки заслышав джиги.
В джиге можно свистеть и прыгать
И чечётку бить каблуком.
В нашей деревне не сыщешь книгу,
Дьяволу мы покажем фигу.
Пастор с нами танцует джигу.
Знает всяк, кто с нами знаком.



Рецензии