Отражение...

Я есть чёрное этого мира...
Ненавистник устоев людских...
Средоточие всякого шлака...
Я и злость твоя - воплоти...
Каждый день ты в меня смотришь с укором...
Все черты отмечая мои...
Я всегда у тебя под надзором..
В отражение ты загляни.


Рецензии