Пикник на обочине

П.Д

Ах, как много слов набормочено -
слава Богу, не все услышаны...
А что наш пикник - на обочине,
так ведь мы на шоссейке лишние.

Между прочим и между прочими
никчемушные, никкомушные,
друг на друга не закорочены -
это к лучшему, друг мой, к лучшему.

Со своими всяк заморочками -
кто с крестом, кто с писаной торбою....
Не просили? - Плевать, уплочено!
Только подпись в конце оторвана...

Что б ни прочили, ни пророчили -
помирать, так хотя бы со смеху.
Выпьем водочки на обочине
под тремя заблудшими соснами.

Кофеёк, сигаретка, водочка -
что дурная любовь : с горчинкою.
Посидим ещё на обочине,
обо всём и вся помолчим-ка мы.

Хорошо молчится под дождичком,
и четверг всё никак не кончится...
Слава Богу, что на обочине -
на проезжую часть не хочется.


Рецензии