Вам...

...А музыку словами озаглавишь –
И смолкнет настороженность мечты…
Я так боюсь сыграть на пальцах клавиш
Губами доверительное «ты»…


Мы – выше зла, взаимоисцелимы;
Мы – ниже, да и ласковей  травы.
А я во сне твое целую имя
Под безупречно выглаженным «Вы»…


Вы-носливость моей сердечной мышцы:
Критическое море доброты
Не вы-плеснуть соленой пеной мысли,
Пока по краю моря ходишь ты.


Рецензии