Сорока

Зашла вчера ко мне сорока.
Дербанила весь мусор мой
до просыпания срока.
Из мусора
она мне на крыльцо
Сама сдала
невзрачное кольцо.
Я не был бы сейчас таким печальным,
Кольцо моим ведь оказалось -
Обручальным...


Рецензии
С камушками?

Ирина Сечина   14.09.2012 14:41     Заявить о нарушении