Мы

Запутаться нам порою так просто
Мы ищем друг друга в толпе
Мы надеемся, ждем, мы нуждаемся в чем-то
И держим так много в себе
 
Мы так далеки хоть стоять можем рядом
Смеемся, тоскуем, живем
И лишь иногда мы встречаемся взглядом
Но большего мы и не ждем.
 
И строим все чаще не зримые стены
Сомнений так много в сердцах
Мы чаще не видим своих поражений,
И реже похвальны в делах.
 
Все труднее отдать, без гарантий возврата
Чувства, счастье и долю себя
А ведь так наша жизнь бесполезная трата,
Если жить никого не любя.
 
Почему бы не быть нам немного добрее
И любить просто так, ни за то
И быть может тогда, мне так хочется верить
Будет всем от того хорошо.
 


Рецензии