***

Твое молчание выводит из себя,
Опять звоню и сново без ответа,
Твоя работа смысл для тебя.
И редкость встреч, мгновенья до расвета!

Живу часами проведенными с тобой,
Дышу воспоминаньями пустыми,
От встречи и до встречи с темнотой,
И мыслями такими не простыми!

Я сново набираю номер твой,
Но вновь от абонента нет ответа,
Молчанье убивает тишиной,
И сново встречи только до рассвета!


Рецензии