Планета Сатами

Планета Сатами больше нашей,
Но мы вместе с вами, и там попляшем.
Там гор нигде нет - одни равнины.
Религии след - все там раввины.

Там желтые каски у пожарных.
И ран нигде нет, тем более рваных,
Асфальт перестелен специально для вас.
Там все улыбаются здесь и сейчас.

Там нету помоек, участков без света,
Бездельников нету - вот планета!
А также бандитов и зон влиянья,
Синоптиков, Фрейда и подсознанья.

Там есть только то, чего нет у нас,
Из кожи пальто и очки не для глаз.
У каждого дома своя есть ракета,
Пришёл туда космос, вот так планета!

Ни капли не злой, не ругается матом
На страже порядочка там мирный атом!
А в реках, а в реках там плавают глыбы,
Про лёд вы подумали? Что вы? То рыбы!

С флажками в ладонях, чешуйки сверкают,
Быстрее чем кони, плывут и не знают,
Что в самой чистейшей сверкают хвостами
На самой прекрасной планете - Сатами!


Рецензии
Очень понравилось!Мои соображения-нам туда нельзя-мы быстро наведем Идеальный Беспорядок!!Удачи!

Владимир Глечик   19.03.2012 12:28     Заявить о нарушении