Тюльпаны - цветы влюблённых

Тюльпаны - цветы  влюблённых,
Цветут, когда в сердце Весна !
И  ты,  любовью  окрылённый,
Сказал, что я тебе нужна…

И, протянув букет тюльпанов,
В  своей  любви  признался  ты,
Как  в ненаписанном  романе,
Свои  осуществил  мечты.


Рецензии