Отвоевали, чтобы быть единым!

Отвоевали мы с тобой, отвоевали.
Раз стоим поврозь и на вокзале...
И готов к отправке поезд в дали...
Друг от друга попросту устали...

Знаешь, посидеть бы на дорожку,
Помолчать, совсем чуть-чуть, жалея,
Что всегда мы были друг за дружку,
А теперь взаимное презренье...

Я с перрона помашу рукою
Тебе в знак, что все еще любима.
Сердца трепыхания не скрою...
Улыбнешься мне в ответ игриво,

И слеза катнет из глаза резво,
Не понять другим, да и не надо...
Остальное будет просто пресным,..
Если ты со мной не будешь рядом!

Если смех твой сладкий переливный,
Душу не оближет нежно-страстно,
Если взгляд твой скромный, чуть тоскливый
Не заденет струны... Как прекрасно,

Что устал маячить и скитаться...
Мне теперь молчать и быть правдивым...
Можешь меня больше не бояться.
Цель одна - " Всегда вдвоем едины!.."


Рецензии