Мгновенья...

Я помню эти руки в кровь,
Я помню твою боль, страданья...
Потом,...счастливая любовь...
цветы, подарки мне,... признанья.

Как быстро годы пролетели,
промчась в тумане незаметно
и вот, черед пришел и мой...
страданья, боль и осознанье...
Я осознала прошлый час,
но время не вернуть обратно!
Они судить не в праве нас!!!
Была любовь!; Была и наша сказка!

Придет когда-то это вновь,
Жизнь поменяет нас ролями,
Мы поумнеем и поймем,
что жизнь - всего лишь ОЖИДАНЬЯ!


Рецензии