я - колесо

Покатить лесом-полем
волей неволен.
Неподвластен возница:
Я в говне,
но столица
стерпит грязный протектор.
В своем деле я - ректор.
Прокатить по столице,
самому посрамиться...
Но не уступить никому
путешествие
из Петербурга в Москву!


Рецензии