Любимая

На этой просторной планете,
Среди однотипных людей,
Ты светишься в солнечном свете,
Отдашь всё за своих же детей.

Забота,нежность и вера
Сияет в ярких глазах.
В доброте ты всегда знаешь меру,
Не пропустишь в семью злость и крах.

Ты одна среди всех, единичка,
Солнца луч в ночной темноте.
Ты порхаешь,как в небе,как птичка,
Ты на моей высоте.

И скажу я всего два словечка.
Прошепчу,пропою,прокричу.
Оставь для них немного местечка,
Вот !Вот они " Маму люблю".


Рецензии