Весенняя ночь

Ночь по привычке пролилась тоской
И  напряженно распахнула двери,
Почти отчаяньем встала за спиной,
Как март средь завывающей метели.

Тревогою идя на поводу
У тщетных ожиданий и сомнений,
Сама с собою видно не в ладу,
Обрушив сонм нежданных откровений.

И погрустив, как водиться, сполна
И обронив слезу неоднократно,
Вдруг призадумалась и сделалась бледна,
И стаяла с зарею безвозвратно...

***


Рецензии
а мне пейзажная удается плохо..а Вам-прекрасно!

Юлия Лапушинская   13.03.2012 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька, за добрые слова!
У Вас еще всё впереди!
Вы прекрасная ученица!
Прогресс налицо!

Нелли Зима   18.03.2012 00:30   Заявить о нарушении