Спеть ли песню, рассказать ли стих

                Лере Филимоновой

Спеть ли песню, рассказать ли стих,
Или написать тебе картину.
Не поверишь, но во мне раскинул
Зрелый тополь ветви. Солнце в них
Заплетает ленты золотые.

Я отныне не игрок в слова,
И живу ни тем, чем раньше было.
Ты поверь, во мне давно остыло
Детское "хочу". И голова
Не забита прежним "почему''.
 
И давно я понял свой порыв.
Ни какой-то временный каприз.
Знаешь, это первый наш круиз
Через океаны, где накрыв
Волны нас ласкали и пугали.
 
Мне тебя и рядом не хватает.
Вот сидишь напротив и поешь.
Чувствую в себе тепло и дрожь,
Но моё желанье не смолкает,
Только подойти, прижать к груди.

Нет! Не отпускать. Не знать разлуки.
Для тебя сиамским близнецом
Быть! Связать невидимым венцом
Под небесным сводом наши руки.
Вместе! Где бы ни были.
Быть вместе!
                10.03.12


Рецензии
Хорошие у Вас стихи Сергей.Очень понравилось,спасибо.

Анатолий Шаронов   04.05.2012 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Рад вашему отзыву!

Пегов Сергей   12.05.2012 13:56   Заявить о нарушении