Не ложатся сегодня стихи

Не ложатся сегодня стихи,
Не ложатся и не срастаются!
Почему с чьей-то легкой руки
Не сегодня они начинаются!

В голове почему-то пусто,
Мыслей будто простыл и след...
Может мне недостаточно грустно,
А может просто не радостно мне?


Рецензии