Где, где, где...

Где, где, где...
В Ленинграде?
Иль в Стамбуле, Москве?
Костроме, Волгограде,
Нет покоя нигде...

Беспокойные ночи,
Неспокойные дни.
Нету слов между прочих,
Лишь пожары, огни...

Распаленный любовью,
Приунывший в окне.
Манускрипт в изголовье:
"Ответь пожалуйста мне".

12.03.2012.


Рецензии