я любил тебя

Я любил тебя. Так небрежно
Погибая в тебе вновь и вновь,
Открывал я в тебе побережья,
Океаны несбывшихся снов.

И с тобою все было мне ясно,
Пополам я делил целый свет.
Там где ты - все там было прекрасно,
Без тебя все теряло свой цвет.

Ты была совершена до боли,
И меня ты сводила с ума.
Как Мадонну к холстам Рафаэля,
Тебя вечность ко мне привела.

Ты молчала всегда очень громко,
Говорила все то, что нельзя.
Разбивала ты жизнь на осколки:
Там где ты... и где после тебя.


Рецензии