***

куда идти?
а есть куда ли?
на двух концах одних идей
стояли дни
и мы стояли
на двух концах одних путей

и падал снег,
и наши взгляды
встречались, жили сами по себе
себе во вред,
и где-то рядом
всё путём, а с ними - нет.

но это бред,
в широком смысле
неправда - вот, и лишь она
рождает свет
в фалангах кисти
и превращает образы в слова.

что говорить,
всё так похоже,
теперь не встать и не вернуть -
не надо злить -
ты должен, должен -
я в курсе, в курсе, ну и пусть.

а время жжёт
и ненарочно
мне никуда уже не впасть,
но я уже
вдыхаю строчки.
я вытянул ЦВЕТНУЮ масть.


Рецензии