Твой Шанс

Идея песни-заставки для Талант-шоу
(Исполнение возможно как в сольном, так и в дуэтном варианте.
Здесь показан дуэтный вариант)

1-й куплет

ОН:
Шанс – он дается порой лишь раз.
Но ускользает от тусклых глаз
Тех, кто забыл про мечты свои,
И не вылазит из колеи…

ОНА:
Тех, кто в желаньях своих слабы,
Тех кто живет как рабы Судьбы,
Но понимаем и ты и я,
Что это рабство — их Колея!

ВМЕСТЕ
1-й Припев:

Если ты рожден другим,
То «на полную» живи,
Чтобы жизнь была как Гимн
Вдохновенью и Любви!

Позабудь молву и страх,
Два крыла свои расправь!
Жизнь твоя — в твоих руках —
Верь в себя, и будешь прав! (2 раза)

2-й куплет

ОН:
Шанс — это Вызов и Дар Тебе.
Шанс — он предвестник твоих Побед.
Шанс – это в новую жизнь трамплин.
И он нередко — всего один!

ОНА:
Шанс – как с небес путеводный свет.
Ты ожидал его столько лет!
Он – для тебя Ариадны нить.
Верь — шанс поможет все изменить…

2-й припев:

Раз уж ты рожден — другим,
То «на полную» живи,
Чтобы жизнь была как Гимн
Вдохновенью и Любви!

Позабудь молву и страх,
Два крыла свои расправь!
Жизнь твоя — в твоих руках —
Верь в себя, и будешь прав! (2 раза)

БРИДЖ:
Наша Жизнь – игра
С Фортуной в преферанс,
Так что будь готов — не упустить свой Шанс!!!

2-й припев.


Рецензии