Особое подразделение К

(Занимается компьютерной безопасностью правящего режима)
«К» подразделение--
Особый контингент.
Гений на гении
В итоге паритет.
Компьютерные базы
Здесь часовые бдят.
Где врага увидят,
Там и победят. Замочат.
Роман прошел по интернету
Про Бога, но в стихах.
Какую он опасность
Для службы представлял?
Только для правящего режима.
Спокойно пропустили.
А, может, прочитали?
Возможно, посмеялись,
Но делу ход не дали.
… Христа распяли ироды,
А он опять воскрес.
Он умный, но не хитрый.
Вернулся от небес.
Стихи издал, как Библию.
Дождется, что поклонятся,
Тогда с креста и слезет.
Две тысячи лет назад,
Не книжный, а свой собственный
Иисус подставил зад.
Компьютерные гении,
Возможно, просчитали:
Правящий режим
Богу, но в стихах,
Заранее отдали.
Правящий режим--
Это не страна,
Это не народ,
Это не береза,
Которая как Родина.
Под окном растет.
Ведь в душе березе
Парни присягали.
Так что никого
Гении не сдали.
Ну а то, что умные,--
Боговы печали.


Рецензии