Кэр Лаэда

Музыка: Malrun - Pariah

Выбран путь –
Под знаменами Тьмы.
И кровь да пропасть огня
Лишь ожидают тебя.
И погибли друзья.
Боль еще теребит раны –
Не заживут никогда.
Ты некромант –
Страж серых Пределов,
Этого ли ты ждал?
Сильней оказались враги.
Но надежда умирает последней,
Хочешь вырваться ты.
И Мечи, и Маски, смертельный хоровод.
И бой последний впереди ждет.
Не страшно, нет. Дорога зовет.
Предрешено быть может, не важно уже.
Некромантская доля – одиночества вечность,
Что не нарушит ночь.
И из Тьмы плащ в небеса.
За тобой – погосты.
Неупокоенных Армада ,
Ты выйдешь на бой, последний.
Удар будет лишь один.
Ты выдержишь, ведь ты обещал.
Только жаль, что не узнает никто,
Что на самом деле ты сделал.
Почему и зачем принял свой собственный Ад.
Но все свершится и да будет так.
Вперед, некромант.
Сжигая себя, до последнего вздоха.
И будут звать тебя друзья, не смотри –
Уже нет никого.
Все закончится быстро.
И рядом будет рушиться в пропасть
Целая вечность,
Полная огней…


Рецензии