Фесс

Музыка: Malrun - Face of the Unknown

Облака праха -
Вскипает пепел.
Армия шагает
В черную твердь – пики небо пронзают.
И жар вздыхает,
Холода льдин топит лед.
Неупокоенные шагают -
Выдрана плоть.
Разрушитель. Начало.
Сумрак и ночь,
Кладбище – оков,
Костяных скрывают
Драконов покров.
Еще так рано…


Рецензии