Не так должно все кончиться...

Не так должно всё кончиться, поверь,
Раз мы по-прежнему ещё нужны друг другу,
Зачем мы гасим чувственную вьюгу?
Зачем любви захлопываем дверь?!...
Она стоит в растерянном порыве
И с грустью смотрит в ауры сердец.
Ей вышло быть расстрелянной впервые,
Хоть не впервые ей пришёл конец.
Ты любишь… Я люблю – что, это мало?
Друг друга приручивши навсегда
И навсегда под общим одеялом
Нам время вышло зимовать года…

Скажи себе, что это не напрасно,
Спроси себя, как дальше надо жить?
Всё просто и самой себе всё ясно,
Что от любви любви не утаить.


Рецензии