Мне снова снится птицы розовой крыло

Мне снова снится птицы розовой крыло,
Я слышу голос,он зовет меня куда то.
То голос Света в нем есть радость и тепло,
В нем краски моря и весеннего заката.

В нем есть Любовь без пошлости и лжи,
А может быть Любовь и есть та розовая птица?
Она зовет меня к ручью с живой водой,
Чтобы могла я вдоволь той воды напиться.

Там у ручья живут мои мечты,
Мечты мои,они цветы,деревья, травы.
Они поют и голос их живет во мне.
И я пою, без страха что сорвет их кто-то для забавы

Здесь нету зла,здесь каждый может петь.
Будь ты трава , цветок, а может даже птица.
Здесь каждый может взять и полететь
Лишь только нужно очень захотеть
Взмахнуть крылом и в небе раствориться.


Рецензии