Я говорю на мертвом языке...

                *          *           *
Я говорю на мертвом языке
Заклятия неведомого чувства,
Сокрытого до срока в сундуке
От пошлости, вульгарности, занудства.

Тебе неведомы мои слова?
Не торопись исчезнуть в зазеркалье!
Да, не всему ответы знает голова,
Еще гармоний годы золотые не настали,

Попробуй верить в то, чего здесь нет,
Но будет, ты поверь мне! – точно будет.
Дай свою руку, вот моя в ответ,
Мы жаждем счастья, кто за это нас осудит!?
                13.3.2012


Рецензии