День чудесный настаёт...

День чудесный настаёт,
красит зорька небо,
солнце раннее встаёт,
пахнет свежим хлебом.

И шумят сады листвой,
красоте покорны,
да пьёт свежести настой,
колдун, ворон чёрный.

Прилетел денёк светясь,
небосводу машет.
Он красив, как юный князь,
не увидишь краше.

Птицы звонкие поют,
радость добавляя.
Боги счастье раздают,
руки подставляйте.

И пусть ласковый денёк
сбережёт планету.
А душевный огонёк
добавляет света!


Рецензии
Сколько света, радости и любви!

Анатолий Гришин   15.10.2012 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.