сказочная бухта

          в голубых глазах поэта
         отразилась сказка лета
        озеро глубое там,
         и по всем его краям
       скалы цвета красного
       и так всё прекрасно там!
       По небу красивые ,
        в той воде игривые
       красоты невиданной
       лебедь сизокрылый там,
       отраженьем бархатным
      на яву красивее,-отражается!
       нежностью пронизанный
      в той воде непризнанный
      слон там выражается
       и в озере купается.
      этом блик обманьчивый
     по небу плывёт
       в этой бухте сказочной
      всё наоборот!               
 
стихо на картину Сальвадора Дали(лебеди отражаются в слонах)


Рецензии