кошка мать и мертвый фикус

У меня в груди окно!
Шаткое,с петлями скрипучими и оно как змея линяет колючей краской...
В одиннадцатых числах месяца особенно сильно пропускает голоса и ветер.
На подоконнике сквозняк шевелит подсохшие листья,как котёнок сбитую автомобилем маму кошку.
Так осторожно пушистой лапой,и плачет.
За окном...за окном...да ничего там не происходит если не открыть,стекла давно закрасила!
А какого цвета краска спросите маму кошку,что была сбита в одиннадцатых числах любого месяца!
Проведите спиритический сеанс!
Пригласите экстрасенса,накройте стол бархатной скатертью,возьмитесь за руки...
И спросите,если хватит сил:

Мама кошка,
Тут фикус пересохший у окошка,
Шуршит по ночам,
И слезы катятся аж по плечам.

Подскажи нам кошка мать,
Чем смазать петли что б перестали стонать?
А она ответит:
Головы вам в петли!
И на цыпочках так всю жизнь вам и простоять!


И все равно сквозит,щели что палиц входит.
Стоит со спины окно прикрыть,может это шорохи успокоит!


Рецензии