***

Тени во сне, эмоции прошлого…
Расчетливо бьёшь  -  душу в  крошево…
Господи, что ж ты молчишь?
Господи, ты ведь простишь?

Всё на продажу… все на панель…
Церковь с попами – лубочный бордель
Фальш и подмена… Добродетель за грош
Да, я грешна, но и ты ведь хорош!

Плачу вопросами, сыплю слезами…
Где ты?... И что с небесами?...
Ты всемогущий? Ответь, это важно…
Милосердия нет или церкви продажны?

Я слепа в этот день… Ты жесток…
Господи… Почему? Может Ты одинок?
Что за дурная привычка? Лучших…
У нас отнимать, убивать наши души…

Господи, может  ты не хотел?
Может просто спасти не успел?
Не молчи! Говори со мной знаками…
Как Ты позволил тот день?!

Господи, в этот день... Все ангелы плакали....


Рецензии