Ты мне нравишься любая

Ты мне нравишься любая:
С печалью на лице, с веселостью до края,
С искринками в глазах,
С улыбкою открытой,
И даже вся в слезах ты можешь быть красивой!

Ты для меня весь Свет.
Ты тайна всей Вселенной!
Тебя прекрасней нет,
Ты ангел в жизни этой.

Я так тебя люблю,
Что слов не подбираю.
И жизнь свою ценю,
Ведь в ней есть ты, родная.


Рецензии